“الهلال vs الاتحاد” تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم الثلاثاء 30 ابريل 2024 في بطولة كأس الملك 2024
تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم

تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم هو السرال الاكثر بحثاً وتكراراً عبر محرك بحث جوجل من قبل العديد من محبي وعشاق الساحرة المستديرة حول معرفة موعد الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد على اراضي ملعب الجوهرة المشعة اليوم الثلاثاء الموافق 30  ابريل 2024، وذلك ضمن مباريات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك 2024، وقد تعتبر هذه المواجهة السابعة بين الفريقين في الموسم الجاري ، وسبق لهما أن تقابلا في كافة البطولات التي شاركوا فيها هذا الموسم المحلية والقارية،وفي هذا المقال عبر موقعنا الاخباري نبأ مصر سوف ننقل لكم تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم استكمل معنا هذا المقال.

تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم

ومن خلال عمليات البحث المتزايدة والمتكررة اليوم حول معرفة تشكيلة الهلال ضد الاتحاد اليوم الثلاثاء الموافق 30 ابريل 2024، حيث ان قد جاء تشكيل الهلال ضد الاتحاد اليوم على النحو الآتي..

• حيث ان قد جاء حراسة المرمي : ياسين بونو.
  • وقد جاء خط الدفاع: سعود عبد الحميد، كاليدو كوليبالي، على البليهي، محمد البريك.
  • وقد جاء خط الوسط: سلمان الفرج، روبن نيفيز، ميشال ديلجادو، سافيتش.
  • وقد جاء خط الهجوم: ألكسندر ميتروفيش.

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد اليوم

ومن الجدير بالذكر ان قد جاءت القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد اليوم الثلاثاء بتاريخ 30 ابريل 2024، وسوف يتم بدء هذه المبارة في تمام الساعة الـ 9 مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية على اراضي  ملعب الجوهرة المشعة، حيث ان قد تُذاع مباريات كأس الملك السعودي على قنوات SSC ويمكنك المشاهدة مجانًا بتقنية “SD”،وسوف تكون القناة الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد في الدور نصف النهائي هي الأولى SSC 1، وقد جاء تردد هذه القناه على النحو الاتى..

تردد قناة SSC 1 HD

• حيث ان قد جاء التردد: 12380.
  • وجاء الاستقطاب: أفقي.
  • وجاء الترميز: 27500.