القنوات المجانية الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد اليوم الثلاثاء 30/4/2024 بكأس الملك سلمان

لقاء ناري مثير يجمع العملاقين الهلال والاتحاد في مواجهة صعبة للغاية على كل منهم، فسوف يتلقي الفريقين اليوم الثلاثاء 30 أبريل 2024، في سياق لقاءات نصف نهائي كأس الملك سلمان، وسيقاتل الخصمان بكل قوتهم من أجل تحقيق النصر واكتساب بطاقة الصعود، فيطمح الزعيم للتغلب على نظيره العميد ليتأهل للدور القادم وحصد اللقب بعد أن فشل في الصراع على لقب دوري أبطال أسيا.

يفتح ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” بمدينة جدة أبوابه لاستقبال مباراة الهلال والاتحاد التي تعتبر من أخطر وأقوى المواجهات، وكان كل من الفريقين قد أعلنا جاهزيتهم لخوض المواجهة التي ستكون مليئة بالمتعة والإثارة وسيقاتل اللاعبين بقوة لتحقيق فوز مثير، وكان المدير الفني لنادي الهلال السعودي قد أكد على جاهزية اللاعبين حيث سيتم الدفع بأفضل وأهم اللاعبين الذين يحرصون على التأهل لنهائي البطولة.

القنوات المجانية الناقلة لمباراة الهلال والاتحاد

سيتم نقل مباراة الهلال والاتحاد على قناة السعودية الرياضية الناقل الرسمي لبطولة كأس الملك سلمان، كما يمكن للجماهير مشاهدة المواجهة النارية على منصة شاهد نت المدفوعة، وسوف تنطلق مباراة الهلال والاتحاد في تمام الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت جمهورية مصر العربية وفلسطين والمملكة العربية السعودية والعراق وقطر، وفي تمام الساعة العاشرة بتوقيت الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان.

تجدر الإشارة أن الهلال نجح في الصعود إلى نصف النهائي بعد التفوق على غريمه التعاون وانتهت المواجهة بثلاثية نظيفة دون رد، بينما الاتحاد تفوق على الفيصلي برباعية نظيفة دون رد.

تردد قناة السعودية الرياضية

• التردد: 12523.