تردد قناة بطوط للاطفال ونبذة عن محتوي القناة وكيفية تثبيتها علي جهاز الاستقبال الخاص بك
تردد قناة بطوط للاطفال

تعتبر قناة بطوط هي قناة عربية متخصصة في عرض محتوى ترفيهي وتعليمي للأطفال من مختلف الأعمار، حيث تتميز القناة بتقديمها لبرامج متنوعة من الرسوم المتحركة والأفلام والبرامج التعليمية والحكايات والأغاني، وسوف نعرض تردد قناة بطوط للاطفال علي موقعنا الاخباري نبا مصر.

تردد قناة بطوط للاطفال

زاد البحث علي تردد قناة بطوط علي محركات البحث جوجل، على القمر الصناعي المصري نايل سات حيث أعلنت عنه إدارة القناة على الموقع الرسمي لها على اليوتيوب، وتردد القناة هو :

• التردد : 11678
  • معدل الترميز :  27500
  • الاستقطاب : عمودي.

معلومات عن قناة بطوط

قناة بطوط من أهم القنوات الفضائية التي تقدم محتوي خاص بالاطفال ، حيث تقوم بعرض افلام كرتون مفيدة للاطفال، والذي ينقل رسالة معينة لهم فتُساعدهم علي الوصول إلى المعلومات التي تمنحهم فرصة العلو بالفكر، ولكن تحرص على تقديم ذلك باستخدام المحتوى الترفيهي المميز، تقدم  قناة بطوط محتوي خاص بكافة الفئات العمرية، وذلك يتبين من خلال محتواها الذي يُفيد كافة الأطفال المتابعين لهم مهما كانت فئتهم العمرية، حيث تعرض البرامج التي تُعلم الطفل قراءة الحروف والأرقام بشكل سهل باستخدام الرسوم المتحركة، وغيرها من البرامج المفيدة المحببة إلى الطفل.

طريقة ضبط تردد قناة بطوط

لتثبيت تردد قناة بطوط علي القمر الصناعي الخاص بك عليك اتباع الخطوات الاتيه :

• الضغط على زر القائمة من جهاز التحكم عن بعد.
  • النقر على خيار التثبيت من بين الخيارات المعروضة بها.
  • اختيار إدخال التثبيت يدويًا.
  • تحديد القمر الصناعي الذي ترغب في تنزيل القناة عليه.
  • كتابة المعلومات الخاصه بالقناة والتي منها التردد، الاستقطاب، معامل الترميز.
  • الضغط على بحث.
  • سيتم التحميل لبضع ثوانٍ، وفي الوصول إلى القناة يجب الضغط على حفظ من أجل إرسالها بين مجموعة القنوات الموجودة على الرسيفر فعليًا.