“الشياطين الحمر vs الفارس الأبيض”مباراة الأهلي والزمالك نهائي كأس مصر 2024 و تردد القنوات الناقلة
الأهلي والزمالك نهائي كأس مصر

يبحث عشاق الساحرة المستديرة عن موعد مباراة الاهلي والزمالك نهائي كأس مصر، حيث كثرت الاقاويل حول موعد المباراة واين ستقام،  حيث أعلن كل من الاتحاد المصري لكرة القدم والاتحاد السعودي لكرة القدم والشركة المتحدة للرياضة، استضافة المملكة العربية السعودية، لمباراة نهائي كأس مصر للموسم الرياضي 2022-2023، بين فريقي الأهلي والزمالك ومن خلال هذا المقال عبر موقعنا نبأ مصر نعرض كافة التفاصيل.

الأهلي والزمالك نهائي كأس مصر

وجاء  بيان رسمي أصدرته المتحدة للرياضة، تم تأكيد استضافة المملكة العربية السعودية، لنهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك في مدينة الرياض يوم 8 مارس المقبل، كواحدة من أهم الفعاليات الرياضية لموسم الرياض. ووفقاً للبيان الذي أصدره موسم الرياض، فإن نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك، سيقام على أرضية ملعب “الأول بارك” بالعاصمة الرياض.

القنوات الناقلة لمبارة الاهلي والزمالك

تعتبر هذه المباراة من أهم المباريات في الكرة المصرية، إذ تحظى باهتمام كبير من الجماهير المصرية والعربية، ومن المتوقع أن تشهد المباراة حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصةً مع إقامتها في المملكة العربية السعودية فهي ندعي مبارة القمة وسيتم إعلان المبارة من خلال قناة اون تايم سبورتس والقناة الرياضية السعودية وإليكم التردد التالي.

تردد قناة اون تايم سبورت علي النايل سات

• تردد القناة: 12303.
  • معدل الترميز: 27500.
  • الاستقطاب: أفقي.
  • معامل تصحيح الخطأ: ⅚.

تردد القناة الرياضية السعودية ssc على القمر الصناعي نايل سات

• التردد: 12523
  • معدل الترميز: 27500
  • الاستقطاب: عمودي
  • معامل تصحيح الخطأ: 5/6
  • جودة القناة: HD

من المتوقع أن يكون لهذه المباراة تأثير كبير على الدوري المصري، إذ تشهد مباريات الدوري تنافسًا كبيرًا بين الثنائي على اللقب في كل موسم، لذلك فإن انتصار أي من الفريقين في نهائي كأس مصر، سيكون بمثابة دفعة معنوية كبيرة في باقي مباريات الدوري.

ومن الجدير بالذكرانه قد صرح  تركي آل الشيخ عبر قناة إم بي سي مصر: سيكون هناك مفاجآت كبيرة في نهائي كأس مصر وحفلات قبل انطلاق المباراة والتذاكر سيتم تخصيصها للجمهور المصري.