الاضاحي بكام.. سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان 2024
الاضاحي بكام.. سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان

ازداد معدل عمليات البحث الرائجة  عبر محرك بحث جوجل حول معرفة سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان ، بالتزامن مع اقتراب قدوم عيد الأضحى 2024، يبحث الكثير عن أسعار الخرفان اليوم في مصر 2024، استعدادا لشراء الأضحية، ومن خلال موقعنا الاخباري نبا مصر سوف نرصد لكم سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان استكمل معنا.

سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان

ومن خلال عمليات البحث الرائجة والمتزايدة اليوم حول معرفة سعر خروف العيد اليوم في مصر وسوريا والسودان،سعر كيلو الخروف القائم اليوم 2024 وبالجدير بالذكر أن سعر كيلو الخرفان القائم يختلف بين خروف وآخر حسب نوع الخروف سواء كان «بلدي، برقي، سوداني»، بالإضافة إلى اختلاف أسعار الخروف وفقا للوزن ،وقد جاء سعر الخروف 2024 وتأتي أسعار كيلو الخرفان اليوم في مصر قبل عيد الأضحى 2024 على النحو التالي:

• جاء سعر كيلو الخروف البرقي اليوم الي نحو قيمة 190 جنيها وحتى 225 جنيها.
  • جاء سعر كيلو الخروف الفلاحي أو البلدي اليوم الي نحو قيمة 160 إلى 220 جنيها.

أسعار الخرفان اليوم 2024

وبالنسبة لأسعار الخرفان اليوم 2024 في العموم ، والتي تختلف حسب النوع والوزن كما ذكرنا، فقد جاءت الاسعار على النحو التالي:

• جاء سعر بيع القطاعي اليوم الي نحو قيمة 6000 جنيهًا للرأس ليصل إلى 10 آلاف جنيهًا.
  • جاء سعر بيع الجملة اليوم الي نحو قيمة 5900 جنيهًا للرأس وحتى 9000 جنيهًا.

كيفية شراء خرفان سليمة

فيجب عند شراء الخروف والاضحيه فيجب عليك ان تفحص الخروف جيداً قبل الشراء، وقد جاءت المواصفات على النحو التالي..

•  انتقاء الخروف نشيط الحركة، وتجنب الخامل مطأطأ الرأس أو الراقد، ويلاحظ أثناء حركة الخروف أن تكون قوائمه سليمة ولا يوجد عرج ظاهر.
  •  الانتباه والحرص على عدم وجود إفرازات ظاهرة بالفم أو الأنف.
  •  فحص العينان بحيث تكون لامعة نظيفة وليس بها إفرازات أو احمرار.
  •  فحص الصوف بحيث يكون ناعم الملمس ونظيف.