اضبط الآن.. تردد قناة ssc sport على نايل سات الناقلة لمباراة الاتحاد والرائد اليوم السبت 23/12/2023 في دوري روشن
تردد قناة ssc sport على نايل سات

من المقرر ان يتلقي فريق اتحاد جدة امام نظيره فريق الرائد على استاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية اليوم السبت الموافق 23 ديسمبر 2023، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري روشن السعودي، ويبحث جماهير كرة القدم السعودية الآن عن تردد قناة ssc sport على نايل سات الناقلة للمباراة، ومن خلال المقال التالي سوف نعرض لكم تردد قناة اس اس سي على نايل سات

تردد قناة ssc sport على نايل سات

من المقرر ان تذاع مباراة الاتحاد والرائد في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري روشن السعودي اليوم السبت الموافق 23 ديسمبر 2023 عبر تردد قناة ssc sport على نايل سات الرياضية السعودية، ويعلق عليها عبد الله المحيسن، عبد الله الغامدي، عائد العصيمي، حيث يعود الاتحاد إلى أجواء كرة القدم السعودية من خلال مباراة  الرائد وذلك بعد خروجه من كأس العالم للأندية 2023 على يد الأهلي المصري.

تردد قناة SSC السعودية نايل سات 2023

جاء تردد قناة SSC السعودية نايل سات 2023 الناقلة لمباراة الاتحاد والرائد اليوم السبت الموافق 23 ديسمبر 2023 في الجولة ال18 من الدوري السعودي وفقًا للتالي..

قناة SCC علي النايل سات

• التردد 12523.
  •  معدل الترميز :27500
  • معامل تصحيح الخطأ :5/6
  • الاستقطاب :عمودي.

قناة SCC على العرب سات

•  التردد :12417.
  • الاستقطاب: عمودي.
  •  معدل الترميز :27500.
  •  معامل تصحيح الخطأ :5/6

قناة SCC على بدر سات

•  التردد هو :12418.
  •  الإستقطاب :أفقي.
  •  معدل الترميز :27500.
  • معامل تصحيح الخطأ :3/4.

موعد مباراة الاتحاد والرائد اليوم

موعد مباراة الاتحاد والرائد في دوري روشن السعودي 2023-2024 هو يوم السبت 23 ديسمبر 2023 على ملعب الأمير عبد الله الفيصل، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت مصر، وستُذاع المباراة عبر قناة “إس إس سي سبورت 1”.

تشكيل الاتحاد المتوقع ضد الرائد اليوم في دوري روشن

• حراسة المرمى: عبد الله المعيوف.
  • الدفاع: مهند الشنقيطي، أحمد حجازي، حسن قادش، زكريا هوساوي.
  • الوسط: نجولو كانتي، فابينيو، فيصل الغامدي.
  • خط الهجوم: رومارينيو، إيجور كورنادو، كريم بنزيما.