الاستعلام عن..رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال 1445 ورقم الواتساب للتواصل
رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال

رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال، كثر البحث عن رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال من قبل العديد من مواطنين المملكة العربية السعودية، وذلك بعد ان قامت السلطات السعودية بتأسيس نظام الضمان الاجتماعي واتاحت رقم لهذا النظام بشكل مجاني عبر التجوال ، فقام موقعنا الالكتروني نبأ مصر بتوفير هذا الرقم المجاني لك وأيضا الرقم الخاص للتواصل عبر تطبيق واتساب والخطوات الخاصة بذلك التواصل لتقم خدمة العملاء بتلقي الشكاوى والاقتراحات والاستفسارات الخاصة بالمواطنين.

رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال

تم تخصيص 19911 بحيث يكون هو رقم الضمان الاجتماعي المجاني للجوال ومن خلاله سوف يتم استقبال جميع الشكاوى والاسئلة عن طريق الموظفين بداخل خدمة العملاء ويتم ذلك بشكل يومي من يوم السبت الى يوم الخميس، ويكون الاستقبال من الساعة الثامنة 8 صباحا حتى الساعة الثامنة 8 مساء، وقام المسؤولين بداخل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتصريحات ان الرقم الموحد للضمان الاجتماعي يكون في صورة مجانية، وتم اتاحته بغرض تقديم الحلول على كل التساؤلات والاستفسارات الخاصة بالمواطنين المستحقين حول المساعدات الخاصة بالضمان.

رقم واتساب الضمان الاجتماعي 1445

قامت المؤسسة الخاصة بالضمان الاجتماعي في المملكة العربية السعودية بتحديد رقم واتساب الضمان الاجتماعي في السعودية فقامت المؤسسة بإتاحة خدمة الواتساب هذه تسهيلا للمواطن للتواصل مع الموظفين وذلك عبر الرقم 0793117117 حيث يتم من خلاله تلقى كل الشكاوى والاسئلة والاستفسارات والاقتراحات والتفاعل عليها، فقامت الهيئة بتحديد خطوات التواصل وهي :

• الخطوة الأولى ان تقوم بالدخول على الموقع الإلكتروني الخاص بمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي السعودي.
  • الخطوة الثانية قم باختيار خدمة “صوتك مسموع” من خانة الخدمات وذلك ليتم تلقي الاقتراحات والتساؤلات و الاستفسارات  والشكاوى من المستفيدين في خدمة الضمان الاجتماعي.
  • الخطوة الثالثة قم بإدخال رقم  الصندوق البريدي الخاص بالمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وهو الاتي: 12484.
  • الخطوة الرابعة قم بإدخال الرمز البريدي الخاص بالمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وهو الاتي: 11157.