“بالتفاصيل” ارتفاع اسعار البنزين في مصر اليوم الاربعاء الموافق 3 يوليو 2024 وفقا لقرار لجنة التسعير التلقائي
سعر البنزين في مصر اليوم

ارتفعت معدلات البحث عن ارتفاع اسعار البنزين في مصر اليوم الاربعاء الموافق 3 يوليو 2024 من قبل ملاك السيارت وملاك سيارات الاجرة، وذلك بالتزامن مع اقتراب موعد لجنة التسعير القادمة التي تقرر الزيادة الخاصة بالبنزين كل عام، وقد سادت اشاعات عن ارتفاع اسعار البنزين اليوم ومن خلال موقعنا الاخباري نبأ مصر سوف نعرض لكم كافة التفاصيل عن سعر البنزين وحقيقة ارتفاع الاسعار.

ارتفاع اسعار البنزين في مصر اليوم

عمليات البحث مستمرة على محركات جوجل عن ارتفاع اسعار البنزين في مصر اليوم الاربعاء الموافق 3 يوليو 2024، وقد اقرت لجنة التسعير التي يتم عقدها لتحديد الزيادة الخاصة بالبنزين كل عام، ان اسعار البنزين مستقرة حتى الان وان خبر الزيادة ماهو الا اشاعات الا ان تعقد اللجنة القادمة لتحديد التسعير الخاص بالبنزين التي يتم عقدها كل ثلاثة اشهر لمتابعة حركة البنزين وتحديد التسعير، والتي من المقرر ان يكون اللتر بقيمة جنية واحد وقد جاءت اسعار البنزين اليوم على النحو التالي..

• جاء سعر بنزين 95 اليوم وفقا للجنة التسعير بحوالي قيمة 13.50 جنيه للتر الواحد وذلك وفق لاخر زيادة شهدها البنزين
  • وقد جاء سعر بنزين 92 الى نحو قيمة 13.50 جنيه للتر الواحد وفق لاخر زيادة اقرتها لجنة التسعير
  • وقد جاء سعر بنزين 80 الى نحو قيمة 11 جنيه للتر الواحد وفق لاخر زيادة اقرتها لجنة التسعير
  • اما سعر بنزين 80 قد جاء الى نحو قيمة 11 جنيه للتر الواحد وفق لاخر زيادة اقرتها لجنة التسعير
  • وقد جاء سعر السولار اليوم بقيمة 10 جنيه للتر الواحد.
  • بينما سجلت سعر عبوة أسطوانة الغاز بقيمة 100 جنيه.

اخر زيادة تم تطبيقها في سعر البنزين والسولار

قررت لجنة تسعير المواد البترولية ان زيادة أسعار البنزين والسولار تكون بقيمة جنية واحد للتر البنزين وبذلك تصبح قيمة لتر بنزين 80 بعد الزيادة 11 جنيه، ولتر بنزين 92 بعد الزيادة بقيمة 12.50 جنيه، ولتر بنزين 95 بعد الزيادة بقيمة 13.5 جنيه.

ومن المقرر انه قد يتم عقد لجنة التسعير كل ثلاث شهور لمتابعة حركة البنزين وتحديد سعره، وقد شهد سعر البنزين والسولار اليوم استقرار ملحوظ وفق لاخر زيادة اقرتها اللجنة.