من هو عدنان الفنجري وزير العدل الجديد.. وأهم الأعمال الذى تولاها المستشار عدنان الفنجري
من هو عدنان الفنجري وزير العدل الجديد

ازداد التساول عبر محركات البحث عن من هو عدنان الفنجري وزير العدل الجديد، وكيف تولي المستشار عدنان فنجري وزير العدل الجديد الوزارة بديلا للمستشار عمر مروان، ومن المنتظر أن يؤدي المستشار عدنان الفنجري اليمين القانونية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الساعات المقبلة، ومن خلال مقالنا سوف نتناول الموضوع بالتفصيل عبر موقعنا الإخبارى نبا مصر.

من هو عدنان الفنجري وزير العدل الجديد

اليكم من خلال مقالنا التابع لموقعنا الإخبارى نبا مصر بعض المعلومات عن من هو عدنان الفنجري وزير العدل الجديد، وهو يكون المستشار عدنان فنجري أبو جبل حسين وزير العدل الجديد، وهو من مواليد مركز قوص بمحافظة قنا، وتولى منصب مساعد النائب العام ومدير التفتيش القضائي للنيابات، وتم تعيينه قائماً بأعمال النائب العام عبد المجيد محمود ورئيسا لمحكمة استئناف القاهرة، وتولي المستشار عدنان فنجري وزارة العدل بديلا للمستشار عمر مروان، ومن المنتظر أن يؤدي اليمين القانونية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الساعات المقبلة، حيث سبق وأن تم تعيينه بقرار جمهوري رقم 271 لسنة 2006 في عام 2006 نائبا عاما مساعد، وكان يعمل حينها رئيسا بمحكمة استئناف القاهرة ومنتدب بالتفتيش القضائي للنيابة العامة.

الأعمال الذى تولاها المستشار عدنان الفنجري

اليكم من خلال مقالنا التابع لموقعنا الإخبارى نبا مصر بعض من اعمال الذى تولاها المستشار عدنان الفنجرى كما الأتى:

• صاحب المستشار عدنان فنجرى النائب العام عبدالمجيد محمود في عهده فى جميع زياراته الميدانية للنيابات المختلفة على مستوى الجمهورية.
  •  شارك فى العديد من المؤتمرات والندوات العلمية، أبرزها المؤتمر السنوى والجمعية العمومية للاتحاد الدولى لأجهزة مكافحة الفساد «IAACA»، والذى عقدت الدورة الثانية منه فى إندونيسيا.
  • عمل المستشار عدنان فنجري مساعدا للنائب العام لشئون التفتيش القضائي.
  • كان يراقب أعمال النيابة العامة ومتابعة إنجاز القضايا وتحديد العقبات التي تواجه أعضاء النيابة.
  • كان دور المستشار عدنان فنجري تقييم أعضاء النيابة العامة بمختلف النيابات.
  • ومن أهم مهام المستشار فنجري الذي يقوم بإعداد مشروع حركة تنقلات أعضاء النيابة العامة.

المستشار عدنان الفنجري رئيس محكمة

اليك من خلال مقالنا التابع لموقعنا الإخبارى نبا مصر معلومة عن تولى المستشارعدنان الفنجري رئيس محكمة استئناف الإسكندرية، ومشهود له بالكفاءة ويتمتع بقبول كبير داخل المنظومة القضائية كما يعرف عنه الانضباط الكبير.