“الدهب يشعلها من جديد” اسعار الذهب اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 في مصر
اسعار الذهب اليوم

شهدت أسعار الذهب في مصر مستهل تعاملات اليوم الثلاثاء 12-12-2023 انخفاضا ملحوظا بحسب آخر تحديثات شاشات عرض اسعار الذهب في مصر تحديث يومي ويتسأل الكثير من الناس عن حركة اسعار الذهب في مصر تحديث يومي ، اسعار الذهب في مصر شهدت خلال الأيام القليلة الماضية، قفزة كبيرة في سوق الصاغة، في الوقت الذي كشف عدد من الخبراء في سوق الذهب، عن أن أسعار المعدن الأصفر، سوف تشهد ارتفاعات جديدة خلال الفترة المقبلة، خاصة مع استمرار الصاغة وبورصة المعادن النفيسة في فتح أبواب التعامل.

اسعار الذهب اليوم

ازداد البحث عن اسعار الذهب اليوم وسوف نعرض لكم من خلال موقعنا الاخباري اسعار الذهب اليوم وهو كالتالي:

• سعر جرام الذهب عيار 24 سجل جرام الذهب عيار 24 نحو 3188 جنيه.
  • سعر جرام الذهب عيار 22 سجل جرام الذهب عيار 22 نحو 2922 جنيه.
  • سعر جرام الذهب عيار 21 سجل جرام الذهب عيار 21 نحو 2790 جنيه.
  • سعر جرام الذهب عيار 18 سجل جرام الذهب عيار 18 نحو 2391 جنيه.
  • سعر جرام الذهب عيار 14 سجل جرام الذهب عيار 14 نحو 1860 جنيه.
  • سعر الجنيه الذهب سجل الجنيه الذهب نحو 22320 جنيه.

توقعات أسعار الذهب العالمية

توقعات أسعار الذهب العالمية تشير إلي الانخفاض الأسبوع المقبل، وفقا لرأي غرفة الذهب والمجوهرات باتحاد الغرف التجارية، وتسود حالة الترقب ومحاولات استقراء التحرك المستقبلي للأسواق ، إلا أن السعر الحالي يمثل نقطة دخول جذابة للعديد من المستثمرين ، ويظل الجانب السلبي محدودا في الذهب مع السعر الحالي، وبداية من اليوم ينتظر المستثمرون عددا من البيانات الاقتصادية على أساسها يتحدد مصير سعر الذهب وهي مؤشر أسعار المستهلك الأمريكي.

سعر الجنيه الذهب

وصل سعر الجنيه الذهب اليوم الثلاثاء 12 من شهر ديسمبر 2023 ليصل سعر الشراء الى 22240 جنيها، ويصل سعر البيع الى 22320 جنيه.

سعر مصنعية الذهب اليوم

وصل سعر مصنعية الجنيه الذهب اليوم، ليتراوح بين 300 و400 جنيه وذلك للجنيه الذهب المغلف، وزن 8 جرامات عيار 21، بينما يتراوح سعر مصنعية الجنيه الذهب غير المغلف ما بين 100 و 200 جنيه.